欢迎来到beplay体育网页版下载 !

您当前所在位置: 首页 >政务公开

安乡县从"四个落实"认真做好回头看

安乡政府网 www.88inkjets.com   发布日期:2018-09-03  作者:

安乡县从"四个落实"认真做好回头看


(会议现场)

8月28日下午3:00,县政府副县长、县公安局长任立在安乡县政府五楼会议室主持召开省委巡视组移交信访件督办会议,参加会议的有县政法委常务副书记黄辉、县司法局长、县联席会议成员单位、四十个省委巡视组移交案件责任单位的分管负责人和司法所所长。

会议传达了上级对省委巡视组移交信访件办理工作的会议精神。通报了我县省委巡视组移交信访件办理情况,指出了案件办理存在的问题。

会议要求,从四个方面搞好我县省委巡视组移交信访件的"回头看"工作:一、提升认识,抓落实。提高对省委巡视组移交信访件办理工作的思想认识,认真做好"回头看",针对办理工作中的不足查漏补缺。二、明确责任,抓落实。明确县级领导包案责任和乡镇主要领,明确主办单位和协办单位工作责任,不推诿、不扯皮。三、多方联动,抓落实。司法所充分发挥其人民调解职能,提高信访问题处理的合法率。四、确保效果,抓落实。四十个信访件的办理要落实逐一与信访人面对面沟通,能化解的化解到位,不能化解的用耐心、热心的工作态度感化信访人,力争对我们工作态度的满意率达到100%。

来源: 【责编: 县信访局
分享至