< 返回beplay体育网页版下载

您现在的位置: 首页> 工作动态

安乡县举办"互联网+政务服务"一体化平台应用培训

来源:  |  作者:  |  日期:2019-02-22

2月20日下午,常德市"互联网+政务服务"一体化平台应用安乡培训班在该县政务中心二楼会议室举行,相关县直单位窗口业务骨干,大鲸港镇、同庆村中心窗口工作人员及江苏国泰新点软件有限公司技术员共计50人参加了此次培训。

会上,国泰新点公司技术员现场讲解了平台的操作使用流程,重点对前提配置、系统演示以及操作中的注意事项进行了详细的讲解。通过培训,参加培训人员对市一体化平台基本情况和业务流程有了全面的了解。

市"互联网+政务服务"一体化平台软件是常德市为创新工作方法、完善服务机制而专门开发的事项受办平台,相关数据与省一体化平台实时互通。下一步,安乡县将以此次培训为新起点,以服务办事群众为出发点和落脚点,认真学习、熟练掌握好平台的各项功能,结合审批服务事项办理流程优化,用好用活用足新系统,最大限度的推进审批服务便民化,切实提升群众满意度和获得感。