安丰乡开展意识形态责任制专项学习

来源:安丰乡   发布时间:2019-04-03   字号【

3月31日上午,安丰乡党委中心组召开意识形态责任制专题学习会,集中学习《安乡县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》。
会议指出:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步提高政治站位,切实增强做好新时代意识形态工作的责任担当,把思想和行动统一到意识形态工作上来;要持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治勇担当,主动抢占意识形态话语权,切实担负起党管意识形态的政治责任。
会议强调:要落实党委(党组)的意识形态工作责任制,定期召开党委会和中心组学习,抓重点、补短板、强弱项,强化意识形态领导权、话语权、管理权、主导权,不断激发全乡广大干部群众工作激情,为推进我乡经济社会大发展,建设绿色美丽文明幸福安丰提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。